電香薰爐

   明火香薰爐危險性較大,容易引起火警,而且蠟蠋的質素也會影響精油的揮發,過熱的溫度會破壞精油份子,但熱力末夠則長久未能聞到香薰的氣味,因此電香薰爐己被大部份精油用家所接受。
  電香薰爐可以當作日常的薰香器具,即使晚上使用也不會怕發生危險。而且有皕鑒]計,以手測試溫度也只會感到微溫,並不會燙傷或造成危險,尤其適合有小孩的家中使用。又不會造成過熱或熱力不足的問題,即使精油已經蒸發完,忘記關掉香薰爐也不會造成危險,熬油量也和明火香薰爐差不多,所以現在的香薰使用者都傾向使用安全的薰香方法,改為使用電香薰爐。
負離子香薰機

  對比於明火香薰爐及電香薰爐,負離子香薰機則再高一級,利用氣壓把精油霧化噴出,無須加熱就能釋放出無數個精油分子,完全保留精油所含之珍貴成份,短短數分鐘即擁抱10多坪的空間清香。

特點:
  1. 精油耗量少,節省精油使用量。
  2. 無火災危險的安全顧慮。
  3. 擴散速度快,範圍大。
  4. 精油100%完全利用,不浪費一滴精油。
  5. 無須加水,無須加熱,隨時可用。
使用注意:
  1. 勿加入水或基底油,只需滴入數滴精油即可充分揮發擴散。
  2. 手工玻璃為易碎品,請小心拿取。
負離子香薰機包括:
  1. 精緻手工透明玻璃瓶
  2. 玻璃擴香瓶蓋
  3. 底座連馬達。
汽車香薰插

   即使在汽車中也可以享受香薰,只需將精華油滴於補充棉上,放人汽車香薰插中,再把汽車香薰插放入點煙的點煙區中即可。

注意:駕駛時請勿使用令人想睡的精華油,避免發生意外
耳燭

  耳燭療法歷史悠久,可追溯至公元前2500年,美洲印安Hopi族早已採用,並流傳至埃及、印度及亞洲等地,現在又流行起,我們用它來對抗都市的生活壓力。耳燭療法能有效減輕耳痛、耳癢、頭痛、偏頭痛、壓力和精神緊張,特別適合患有耳水不平衡、耳鳴、鼻竇炎、花粉症、傷風感冒及眠人士使用。

所有內容及相片版權所有, 未經許可, 請勿轉載.
Copyright (c) 2004 Herbal Square Company